2012-06-03 2383 瀏覽
從來沒想過生日過了幾個月, 還會有朋友請我吃生日飯的事緣我生日的時候朋友正在忙着公司的project, 說忙完手頭工作才找我吃飯慶祝, 其實我沒放在心裡, 朋友見面, 不需要等什麼特別日子的嘛~ 不過想不到最近他竟然打給我說: 終於忙完, 是時候跟你慶祝了~ 因為知道我喜歡吃海鮮, 朋友便帶我來了這間有點隱秘的Q Club, 老實說, 在諾士佛臺"打滾"了這麼多年, 竟然從來不知原來這裡隱藏了如此一家西餐廳!餐廳裝潢有點老舊, 卻很有歐洲老房子感覺, 個人很喜歡這種舊情調的地方! 唯一殺風景的是沒有天花, 一抬頭就是大大個冷氣和很多很多喉管, 下面卻吊着水晶吊燈! 覺得自己在電影佈景裡吃飯一樣, 拍擺這場口這餐廳就會被拆走...食物方面, 因為只有兩個人, 點的不多, 朋友推介吃這裡的海鮮盤 海鮮盤分幾種價格和份量, 我們點了$778的, 兩個人吃足夠吃飽了! 海鮮盤份量多款式也多, 一上桌已經讓人食指大動, 有帶子龍蝦生蠔赤貝海螺青口等, 味道也很鮮甜, 唯獨帶子我會覺得日本的刺身比這個好吃~ 吃罷海鮮盤後, 其實也真的飽了, 不過始終沒有熱食下肚胃有點虛虛的, 所以我就聳恿朋友
從來沒想過生日過了幾個月, 還會有朋友請我吃生日飯的

老歐陸風情 戲棚天花...
$778的海鮮盤
吃罷海鮮盤後, 其實也真的飽了, 不過始終沒有熱食下肚胃有點虛虛的, 所以我就聳恿朋友多點一個意粉
侍應生那個好吃, 他推介了香蒜大蜆炒意粉, 想不到這個更是驚喜~! 意粉一放下已經香味四溢, 充斥着蒜與橄欖香, 大蜆果真是又大又甜, 而且份量也多, 意粉炒得恰到好處, 硬度剛好,忍不住 一邊吃一邊不停的讚!!!
香蒜大蜆炒意粉
真的很多謝朋友帶我來這裡吃了這麼美味的一餐!!!

Q Club, 我們絕對後會有期
2012-05-20
慶祝紀念