2023-07-04
餐廳名稱: NAM VIỆT NAM CAFÉ (旺角)地址 : 旺角彌敦道726號1樓味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:火龍芒芒蝦仁配脆蝦片,脆米紙薄餅, shake shake雞軟骨, 越南蟹肉醬 配脆球餅, 烤蔞葉雞配青蘋果條, NVN 咖啡骨, 惹火上身鹹檸豬頸肉, 越南法式麵包, 嫲嫲越南(招牌金邊粉),凍柑桔檸檬綠茶, 凍香茅青蘋果茶,凍班蘭龍眼茶等候時間:0分鐘餐廳位於旺角鬧市,位置非常有利,鄰近地鐵站巴士站,行完街可以上去嘆下新色越南菜。環境舒適寬敞,設計時尚,富有空間感。這裏的食物款式很有新鮮感,餐牌上的食物,有很多我也是第一次品嚐。正!我特別推介惹火上身鹹檸豬頸肉,因為職員打豬頸肉放在枱面,然後點上火,非常吸引。火龍芒芒蝦仁配脆蝦片(3件)$58脆蝦餅配上香甜芒果新鮮蝦仁和健康火龍果,菜式非常獨特,亦非常有口感,個人非常喜愛。脆米紙薄餅$58餅底是用脆米紙,再配上粵式臘腸青瓜及蘿蔔絲,加上千島醬,脆卜卜兼開胃惹味。shake shake雞軟骨 $58第一次吃shake shake雞軟骨,店舖非常細心,辣椒粉另上,
地址 : 旺角彌敦道726號1樓
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
等候時間:0分鐘
環境舒適寬敞,設計時尚,富有空間感。
火龍芒芒蝦仁配脆蝦片(3件)$58
脆米紙薄餅$58
shake shake雞軟骨 $58
第一次吃shake shake雞軟骨,店舖非常細心,辣椒粉另上,客人可自行調教辣度。
越南蟹肉醬 配脆球餅 $68
蟹肉醬新鮮可口,脆球餅脆卜卜,好好味。張兩樣食物混在一起,有變得更加好吃的化學作用。
烤蔞葉雞配青蘋果條(半隻)$90
NVN 咖啡骨 $78
又是另一特別菜式,用咖啡淆製豬軟骨而成,再加上棉花糖,菜色非常精緻好看。而且容易入口,我連咖啡都喝光了。
惹火上身鹹檸豬頸肉 $70
一定要試,豬頸肉軟滑肥美,啖啖肉。
越南法式麵包 $78
大大件,非常飽肚,兼容易入口。
嫲嫲越南湯 (招牌金邊粉)$88
份量十足,材料有牛尾、肥牛、牛丸、牛筋及一小條油炸鬼,金邊粉軟硬適中,香滑細密,容易入口。湯底非常惹味,配上金邊粉,顯得特別好吃。
凍柑桔檸檬綠茶 $25
凍香茅青蘋果茶 $25