2009-11-29
因為看了其他食友的吸引介紹,不得不試一次,看看革命後甜品有多成功。在別人吃晚飯的時間,我倆來到,自然人不多,環境也幾舒服,抬上的碟子潔淨到可以反光,第一個印象不錯。見到餐牌有多款未見過的甜品,太好了,又可嘗新。點了兩款甜點,先來黃金芝麻糊,對比平日吃的芝麻糊,很明顯地顏色先勝一分。黃色的部份沾甜品的三分之一,下面依舊是芝麻糊。當我期待著會有什麼化學作用產生,一試之下有點失望,為什麼沒分別,再試真一點,真是沒分別喎。好,只試面層,有點點甜味。那火搶燒過的烤味,是唯一丁點的分別。既然與其他甜品店吃的沒分別,索價二十多元,你也算大胆了。意式芝士茅屋椰果子,未試就知道味道難夾,見是店子推介,就看有什麼扳斧可以做得好。吃下去,芒果是甜的,tiramisu 分開來吃也沒有不對版,芝士餅不算濃,也灑上少許不太夾的椰果子的朱古力粉。分開來說,椰果子是清甜,加上椰子內還有些椰子肉,感覺夠fresh。上碟很大份量,吃下去又不算太多,很快就吃清。革命需時,暫時還未成氣候,希望日後有更多好吃的新款式。
革命需時,暫時還未成氣候,希望日後有更多好吃的新款式。