2024-10-02
適逢臨近國慶假期,而且近來香港還進賬了多四隻可愛至極的熊貓,以烤雞作主打的韓國過江龍餐廳更推出以可愛熊貓為主題的國慶75週年特別套餐 ❗餐廳座位寬敞,有可愛熊貓佈置,店員殷勤有禮。我們一人二人惠顧了國慶75週年特別套餐 $370 以及招牌飲品一杯 $88甜辣烤雞 跟餐這道甜辣烤表皮烤得金黃酥脆,咬下去時能感受到外焦內嫩的完美口感。雞肉的鮮美與甜辣醬的微妙平衡。醬汁中帶有輕微的香料味。半份鐵板海鮮煎餅 跟餐這道煎餅的海鮮選材新鮮,煎餅內裡卻保持了海鮮的鮮嫩,搭配的醬汁清新,為煎餅增添了一絲酸甜感。熊貓Rita (含酒精) 跟餐這款熊貓Rita的外觀吸引,有熊貓杯緣子裝飾,飲館為竹的圖案,搭配了清新的蘋果酒及香滑沙冰,飲品清涼爽口。熊貓小擺件 跟餐這個熊貓盲盒可愛至極,為熊貓坐在石上品嚐竹葉的造型,無論擺在餐桌上還是書桌上,都能為空間增添一絲趣味與活力。Shark Blood Rita (Non-Alcohol) $88這款Shark Blood Rita的色澤鮮豔,是餐廳的招牌飲品,檸檬與香桃的絕妙配搭,不僅鯊魚造型吸引搶眼,而且味道甜美,冰涼解渴。水果的香甜與微酸的完美搭配。
餐廳座位寬敞,有可愛熊貓佈置,店員殷勤有禮。
甜辣烤雞 跟餐
半份鐵板海鮮煎餅 跟餐