2017-09-11
成日食韓式野都係多數炸雞‧啤酒‧炸雞‧同炸雞,今次找來一間係食韓式煎餅&比薩批的店舖。同韓食控的朋友去食,一定食過番尋味!韓國傳統飲食之中,最具代表性之一的就是煎餅,主要可分為泡菜餅、海鮮蔥餅及三色煎餅等等,數十種不同煎餅,比你慢慢享受!韓式醬牛肉香蔥煎餅 還以為煎餅是細細的煎餅小食,誰不知。。。 原來係大大份的,足足有成十六件!哇~~~ 哇~~~薄餅的厚度剛剛好,一件一件入口,煙煙韌韌,每啖有著香蔥的味道,我呢個香蔥控實愛死了!面層還有牛肉碎粒,切成細細粒,勻入煎餅當中,口感很不錯!沾上拌碟的秘制醬汁,味道更被提升了!泡菜煎餅食韓國菜,點少食泡菜呢~~ 不過我地唔係單食泡菜,點了一個泡菜煎餅。一樣甘大份,這個泡菜煎餅帶有微許的辣度,脆口的泡菜配合煎餅,我地一口又一口入哂口了!釜山魚糕湯這個魚糕湯賣相很不俗,材料又豐富,有魚糕、魚丸、魚片、雞蛋、年糕、大蔥、蘿蔔等等,材料都串在兩枝大竹籤上,很吸引!湯底熱騰騰的,帶有微辣,值得一試!韓式醬牛肉番薯泥比薩批雖然韓式熔岩芝士比薩批看似都很吸引,見個個都點這款,我地就偏偏唔點芝士比薩批,就點牛肉番薯泥比薩批,誰不知上枱時,芝士層也很膨爆,番薯
還以為煎餅是細細的煎餅小食,誰不知。。。 原來係大大份的,足足有成十六件!哇~~~ 哇~~~ 薄餅的厚度剛剛好,一件一件入口,煙煙韌韌,每啖有著香蔥的味道,我呢個香蔥控實愛死了!面層還有牛肉碎粒,切成細細粒,勻入煎餅當中,口感很不錯!
沾上拌碟的秘制醬汁,味道更被提升了!
這個魚糕湯賣相很不俗,材料又豐富,有魚糕、魚丸、魚片、雞蛋、年糕、大蔥、蘿蔔等等,材料都串在兩枝大竹籤上,很吸引! 湯底熱騰騰的,帶有微辣,值得一試!
雖然韓式熔岩芝士比薩批看似都很吸引,見個個都點這款,我地就偏偏唔點芝士比薩批,就點牛肉番薯泥比薩批,誰不知上枱時,芝士層也很膨爆,番薯蓉很幼滑,加上牛肉的香味,配合芝士、番薯蓉的味道,非常滋味,極品!