2019-06-28
經常行經土瓜灣的九龍城道,眼見這間鴻哥新開張,鑊氣小炒我和先生都喜愛食,今日與先生就尊程過來食。餐廳裝修簡潔企理,紫色的軟椅子令人坐得舒適。老闆很熱情,見我們坐下過來介紹餐廳的招牌菜式,跟據老闆的介紹,我們要了頭抽豉油雞、七味一口豆腐、啫啫蝦乾通菜煲及香煎蓮藕餅。頭抽豉油雞半隻$198頭抽豉油雞,餐廳對食物質量充滿誠意,用了新鮮雞,雞件切得不是很大件,皮不是很多脂肪,原來用頭抽豉油煮雞真是這麼的特別的般配,令雞肉非常惹味。七味一口豆腐$78七味一口豆腐,切得剛剛好一口一粒豆腐,豆腐外脆內軟,椒鹽味豐富,口感腍及滑,非常好味,第一次食這麼可口的椒鹽七味豆腐。啫啫蝦乾通菜煲$88啫啫蝦乾通菜煲,通菜煲有蝦乾、魷魚乾、紅椒及蒜頭,大大煲份量多又入味。香煎蓮藕餅$98香煎蓮藕餅,入口食到一粒粒的蓮藕粒,面煎得帶點焦脆,有口感又香口,配埋汽水更是絕配。
餐廳裝修簡潔企理,紫色的軟椅子令人坐得舒適。
頭抽豉油雞半隻$198
七味一口豆腐$78