2017-06-04
旺角的泰國餐館選擇不多, 每次我都只會去真心因為食物質素的確有水準, 可惜價格略高今晚與舊同事聚舊, 決定食泰國菜, 太好了反正我很久未來真心適逢平日又已九點半過了晚膳時間, 店內食客寥寥可數我們三個人被安排到八人枱, 揭開餐牌慢慢決定同事A不停地要求點生蝦, 一看餐牌一碟生蝦竟要$156!這生蝦是什麼來頭?好貴啊!實在叫不下..最後點了一個set C及明爐烏頭這個set C尚算抵食, 不過炒菜的份量較少先來椰汁雞湯, 個人認為比冬蔭公湯更好飲, 味道微帶蕃茄的酸, 椰汁香味濃郁, 不是所不泰國餐館都有, 所以非常值得飲隨後兩款蔬菜出場, 大蝦西蘭花及生菜包配生菜包食的炒肉碎肥瘦適中, 炒得香而有肉汁, 辣度適中食到中段, 同事點的明爐烏頭來了這個魚我本來不食, 但看到她倆食得津津樂道, 我也試一口, 酸may may的最後我最愛的炒padthai終於來了賣相吸引色彩豐富, 味道跟泰國街頭食過的不相伯仲, 非常地道唯獨雞肉雖然有肉味, 但跟padthai不一太夾跟餐的還有飲品及甜品不過由於指定飲品不太吸引, 所以我們額外加錢轉龍眼冰($10)及泰象啤($22)輕輕鬆鬆傾住食, 不經不覺
因為食物質素的確有水準, 可惜價格略高
適逢平日又已九點半過了晚膳時間, 店內食客寥寥可數
我們三個人被安排到八人枱, 揭開餐牌慢慢決定
最後點了一個set C及明爐烏頭
這個set C尚算抵食, 不過炒菜的份量較少
隨後兩款蔬菜出場, 大蝦西蘭花及生菜包
配生菜包食的炒肉碎肥瘦適中, 炒得香而有肉汁, 辣度適中
食到中段, 同事點的明爐烏頭來了
最後我最愛的炒padthai終於來了
唯獨雞肉雖然有肉味, 但跟padthai不一太夾
跟餐的還有飲品及甜品
輕輕鬆鬆傾住食, 不經不覺食了三個鐘
真心的確係聚餐好選擇