2010-05-31 12 瀏覽
今晚放工後和同事一同去"松屋"食放題慶祝月尾, 今次是我第一次來"松屋", 這裡環境屬一般, 但客人卻倒也不少, 我們7時來到, 已經差不多全場滿座。我們點了很多不同的食品, 包括刺身(三文魚、吞拿魚、魷魚等)、壽司、手卷(軟殼蟹)、青炒菜、沙律、炸物(蝦天婦羅、芝麻雞翼、炸蠔、炸餃子)、燒物(牛舌、煙肉車尼茄、墨丸、章魚丸子、冬菇、粟米、翠肉瓜、雞肶菇、雞翼、雞軟骨、雞腎、鯖魚、多春魚、鹽燒蝦、雞肉大葾串、豬大腸)、雪糕等等, 款式算是多, 但並非每一樣食品都做得出色, 例如蝦天婦羅和炸蠔的麵粉較厚,吞拿魚刺身則有渣。在眾多食品中, 以燒粟米、多春魚和翠肉瓜最為出色, 大伙兒encore了數round。以百多元的價錢, 可以令大家開開心心的談談天, 說說地, 開懷大嚼一番, 舒緩平日緊張繁重的工作, 感覺著實不錯。
2010-05-31
  • 粟米、翠肉瓜、多春魚、雞翼