昨天去完church後和媽咪兩個人吃lunch,走到太子一帶看見這間日本野,想起好像評語不錯的便進來試試看。我們不願坐吧檯,原來坐order檯係要上樓上的,上面的環境也不錯夠寬敞,不過感覺有點點焗罷了,幸好現在天氣較涼,所以也不會感覺很熱。有頗多套餐,選擇不少,最後我要了一個壽司定食,它可配很多不同的食物,如餃子,魚生飯等等,最後我選擇了鰻魚飯。另外我們再要了一個豬軟骨烏冬。套餐有小食,是我很愛吃的中華沙律,這個沒什麼特別,不過我當然覺得份量可以多些便好了!! 嘻嘻! 壽司有六件,不是那些hea hea壽司,感覺很不錯。刺身新鮮解凍又夠,而且也不算太薄,真的挺好吃! 鰻魚飯其實份量也不少,飯很黏,鰻魚也燒得夠香,只是我覺得鰻魚醬汁太少了! 如果再多些相信是加倍的美味!豬軟骨烏冬也是不錯的,份量不少,那些豬軟骨夠淋很易入口,而且味道頗濃,配料也很多,所以也是美味的。這間店子的食物不錯,難怪有這麼多客人,價錢也不算很貴,下次也可以再來呢。

豬軟骨烏冬
鰻魚飯