2023-12-20
「豚丼のぶたはげBUTAHAGE」源自於日本北海道十勝帶廣市,並擁有超過80年的歷史,更以其秘製祖傳醬汁聞名🐷🍚🍲。必試的帶廣名物稀有豚肉丼是日本拎到金賞名物,嚴選日本脂肪豐腴、肉質幼嫩多汁,是北海道必試的經典美食之一🥇🇯🇵。午市還有超值套餐,我點了什錦海鮮天丼,海鮮十分豐富,包括海老🦐、帆立貝🦪、魷魚🦑、蟹棒🦀、山芋🍠及紫菜🌿,上桌時熱騰騰,食下去非常香脆美味🍤🍚。另外,還可以加$18配果茶、茶蒸碗、前菜及甜點(寒天)🍹🍵🥗🍮。我非常喜歡果茶,茶香中帶有酸甜的果汁,能夠中和丼飯的鹹味,吃完整個套餐後感覺一點也不沉悶🍹🍚。這家餐廳的豚丼以及其他的套餐選擇都非常吸引人,給人一種真正品嚐北海道美食的機會。帶廣的特色料理與傳統醬汁相結合,呈現出獨特的風味和口感🇯🇵❤️。期待餐廳能夠保持對料理品質的堅持,繼續為顧客帶來美味的豚肉丼和其他精彩的日本料理選擇。讓我們一同享受這場味蕾盛宴吧!🍽️😋🙌