2023-03-27
今晚和先生在尖沙咀打邊爐,很是滿意。火鍋價錢每人$318,不限時,任你坐。餐廳明亮闊落,這晚全院滿座,只覺熱鬧而不覺擠迫。這個火鍋分幾個步驟,1️⃣一坐下先奉上四式冷盤,2️⃣繼而選擇頭盤,3️⃣然後湯底。4️⃣之後再奉上大大盤的時令海鮮拼盤、美國安格斯牛肉拼盤和蔬菜拼盤,5️⃣最後再用QRCode自助下單,揀選其它火鍋配料。每一樣食材都非常新鮮,就算是免費的冷盤都好味和份量足。湯底我們選了芫荽皮蛋鯪魚球湯和牛肝菌湯,出奇地非常清甜夠火喉。頭盤我們選了芝士焗波士頓龍蝦和美國生蠔。芝士表面焗到金黃,內裏拉絲,並無欺埸。海鮮拼盤共有9款時令海鮮,全都新鮮鮮甜,非常出色。牛肉拼盤則有4款牛肉,各有特色。再加埋個蔬菜拼盤和飲品任飲,其實已飽。不過既然無限時,於是我們傾下休息下,才再落單,叫了些蔬菜、黑豚肉和牛丸。捧腹回家。
每一樣食材都非常新鮮,就算是免費的冷盤都好味和份量足。
海鮮拼盤共有9款時令海鮮,全都新鮮鮮甜,非常出色。
牛肉拼盤則有4款牛肉,各有特色。
再加埋個蔬菜拼盤和飲品任飲,其實已飽。
捧腹回家。