2021-08-31
這次在屯門市中心覓食,在商場逛逛看一看。在華都花園發現有定吃韓燒的店舖,因為未吃過就決定試試看吧🙈。店舖環境挺舒適涼快,另有自助區取飲品和食物。這次選擇了體驗和牛餐 HKD$298/位,裡面有多款牛牛不同的部位吃🤤。-牛肉選擇了頂級雪花牛小排、肉眼、牛冷,這幾款賣相新鮮,肉肉的狀理均勻肥瘦適中。這幾款牛肉也新鮮,肉質口感嫰滑,簡單地配醬油吃也可以。-海鮮點了海蝦和帶子,口感新鮮味道鮮甜🤤。另外在自助區取了五花腩片、辣雞翼、魷魚、鮮冬菇、腸仔,食材雖然沒有調味,但配店家的醬油和辣醬吃挺惹味的。-熟食點了韓式紫菜飯卷、大醬湯、黑椒炒安格斯一口牛柳粒,這幾款也是常見的韓國菜,我們也喜歡吃的🤩。紫菜飯卷不易夾散,這個是素菜版本。大醬湯味道濃郁不咸,而且帶微微辣味。牛柳粒口感嫰滑,用黑椒炒提升到肉肉的鮮味🤤。-
海鮮點了海蝦和帶子,口感新鮮味道鮮甜🤤。