昨天想吃泰國菜順便找一下一些平常沒有去的店。網上搜尋找到Chang。看到食評大致良好。餐廳環境也不錯。在Openrice 上訂造還有折扣。我們點了幾個平常都會吃的菜式。冬陰功海鮮湯,飛天通菜,泰式牛肉串燒,泰式燒豬頸肉,柚子下沙律。飲品方面,Chang Beer,青檸梳打。總結來說,感覺到用的食材非常認真和新鮮。所有蝦肉非常爽口新鮮,牛肉也沒有用梳打粉,質感很好。每一盤的份量都非常十足。但是烹調方面,炒河粉和通菜完全沒有鑊氣。欠缺了泰式的原風味。最重要的是欠缺鑊氣。我還多口問了店員一句,今天的廚師是平常的廚師嗎?我還以為因為廚師放假用了二廚。店員說今天是正常的廚師。可能他們需要照顧一些不習慣正宗泰國菜的客人口味。
昨天想吃泰國菜順便找一下一些平常沒有去的店。
2022-09-12