2010-11-05 17 瀏覽
前陣子得到了四張免費的鐵板牛燒肉定食光劵, 於是襯限期前來了這間分店吃掉. 星期日的晚上, 人客很多,要找位子也艱難, 幸好等了不久便有位子坐下. 點好後, 要自己從柜枱拿整盤食物回坐位, 之後才有阿姐來弄爐火. 這個鐵板牛燒肉就像PEPPER LUNCH一樣, 要自己烹煮, 我不大喜歡這樣的吃法, 因為一來自己不太懂烹飪, 二來就是火力不足, 就像當晚的牛肉和雞蛋, 煮了十多分鐘仍然未熟, 而同行其他人已經吃得八八九九! 牛肉燒所用的牛肉正正就是平常吃牛肉飯的那種牛肉, 只是份量比平常的還要多, 但味道卻因為少了平日的調味, 感覺沒那裡好吃! 其他附帶的如泡菜, 蔬菜等, 味道只是一般而已.所以, 如果真的要吃牛肉的話, 不如單吃牛肉飯, 應該會好吃些.

2010-08-29