2015-10-02 3627 瀏覽
吃的太多不盡錄,只介紹好吃的!!!2個人的晚餐,這裡的食物不錯不錯, 不過服務有待改善.對我來說,就算食物有多好吃,都要好的服務態度來配合的呢.那天晚了下班,830才到達,餐廳只剩下4-5枱客人,問職員問題他都好像不太願意答似的,我問他們有甚麼日式蒸蛋,他回答我普通蒸蛋. 甚麼是普通蒸蛋?真的呆了..至少告訴我內有雞肉或魚蛋吧我盡管就點了來試.原來他的普通蒸蛋真的非常普通,甚至蛋味都沒有的呢.北海道海膽份量不算大, 每人都分到3-4塊左右,味道不錯,新鮮.因為我吃海膽都會先不沾豉油嚐嚐,如果夠新鮮,豉油當然用不著呢.他附上的紫菜都是分開吃的,我甚少夾在一起吃的.千層饅魚飯這個饅魚飯吸引!!要等大約20分鐘,就算吃到9成飽都可吃得完!上菜!!賣相已經非常吸引,用了個蒸籠,一個蓋香噴噴,熱呼呼的!突別非常的喜歡熱呼呼出哂蒸氣的熱食!!饅魚在上層還鋪滿蛋絲,下面就是已製好的饅魚汁飯, 饅魚汁混得非常好,見到每粒飯都是汁,沒有一點的白色.非常好味.加分是加給飯的,非常有誠意!!!饅魚就普普通通不是太特別,我們邊吃邊聊天聊到食物都冷了,但冷了的饅魚及飯都非常優秀!!
吃的太多不盡錄,只介紹好吃的!!!
2個人的晚餐,這裡的食物不錯不錯, 不過服務有待改善.
對我來說,就算食物有多好吃,都要好的服務態度來配合的呢.

那天晚了下班,830才到達,餐廳只剩下4-5枱客人,
問職員問題他都好像不太願意答似的,

我問他們有甚麼日式蒸蛋,他回答我普通蒸蛋.
普通蒸蛋
原來他的普通蒸蛋真的非常普通,甚至蛋味都沒有的呢.
海膽
北海道海膽
份量不算大, 每人都分到3-4塊左右,
他附上的紫菜都是分開吃的,我甚少夾在一起吃的.
千層饅魚飯

突別非常的喜歡熱呼呼出哂蒸氣的熱食!!
饅魚在上層還鋪滿蛋絲,下面就是已製好的饅魚汁飯,
饅魚汁混得非常好,見到每粒飯都是汁,
沒有一點的白色.非常好味.

加分是加給飯的,非常有誠意!!!
饅魚就普普通通不是太特別,我們邊吃邊聊天聊到食物都冷了,
但冷了的饅魚及飯都非常優秀!!
2015-09-08