2016-07-09 906 瀏覽
我本身是第一次去,無預算是這樣亦唔知要問,一去到發現原來餐廳晚飯時段設有歌手獻唱,歌手的歌聲好普通本身都不是大問題,不過用餐過程中,與朋友交談都得提高聲線,算喇,食飯啫,咪講少句,豈料問題來了,歌手邀請食客獻唱,嘩,驚嘆食客勇氣,一首唱完再接一首,聲浪開始影響食慾,不少其他食客也望望是誰在高歌,該食客的朋友果然係fans,吶喊助威,高叫encore,可能受熱烈氣氛感染,有其他一伙的食客,上台接力,氣氛變得更高漲,聲浪更澎湃,終於受不了,速食走人!公道D講,此餐廳食物幾好,收費不算便宜,但與味道相稱。可惜的是原來音樂時段,是容許食客任唱,仲可以唱到好似包了場咁樣唱,恕我唔識欣賞那些聲浪!要付這個價錢,卻沒有舒服的與朋友用餐空間,我寧可選擇其他餐廳了。

2016-07-08