2022-06-23
今日去深水埗電子城買野,上到西九龍中心幫襯了網上頗為有名的老闆娘的空姐 神戶食堂空姐牛肉飯因為好耐冇食過吉野家同Sukiya , 近來愛上日本新晉燒肉like! 所以心思思想食牛肉飯, 當日西九龍中心人多,連帶牛肉飯都很旺,沒有多想點了雙併牛肉雞翼飯($42),可能老闆娘回歸坐陣,食物比之前更有水準,溫度足,牛味夠,雞肉有彈性,飯更是不是香米,用上日本款式米,軟糯,更好吸收牛肉汁! 個人覺得合格以上! 用這個價錢絕對值。 加$8元的SANGARIA日本果汁飲料,熱帶果汁不過甜,不過我覺得如果有自己沖的檸茶奶茶,會比罐裝更有自家感覺。要彈下是,空姐牛肉飯雖然水準穩定,但太少變化,餐牌也很少選擇,所以期望有多些變化啦或者做些推廣,加幾元多款食品之類更好
幫襯了網上頗為有名的老闆娘的空姐 神戶食堂空姐牛肉飯