成年冇幫襯,店子親切沒變!其實吃的還有很多,花螺和汁煮大根就是這裡的招牌小吃。三文魚腩也零捨肥美,油潤程度是難以用筷子夾起。由於我們特別 request,店主專登訂了時令的 Gillardeau n White Pearl,新鮮度只要試試裙邊就知。這夜沒有白酒,house sake 和黑壁亦足以讓人醉了。鹽焗鵪鶉蛋,size 比起街邊燴蕃薯檔的更大。薑汁蘆筍完全冇渣,做得又香又 juicy。厚燒白鱔油份豐富已無可匹敵,新鮮的食材只需鹽和黑胡椒調味就很足夠。未上鏡的還有皮脆肉滑鹽燒雞翼,滲透著陣陣牛油味的燒粟米。尾聲是日本空運的菠蘿雪芭,賣相可愛,酸酸甜甜清新得很,可以 balance 返之前的飽肚感,雪芭內有幼細的菠蘿果肉,口感極佳。這次跟店主的知己「泳兒」拍了些寫真,她姿態優美地整餐晚飯陪伴在側,甚得各位歡心!已多時沒 update 開飯記錄的我,再次為店主寫幾隻字,除了欣賞他熱誠為顧客的態度外,就是那份不屈不撓的精神,那怕只是一枱客,只要可以專心一意提供服務就是了,聽他一席話,不得不要寫個「服」字。
成年冇幫襯,店子親切沒變!

2014-05-29
  • 汁煮大根