2023-03-12
食物質素水準中下,服務態度奇差,唔抵食嘅點心放題。1. 明明我們是預約1時的時段,準時到達時卻被無禮地告知1時半才能進去,而且沒有合理原因。2. 完全不明白為何要收加一服務費,根本沒有服務可言,相反,員工不斷對客人冷言冷語。旁邊一整台男人,只因為遞了3張點心紙而被餐廳阿姐兇到無聲出。在最後15分鐘,員工相當無禮地走到我們桌前,逐碟逐籠翻看我們還有多少未吃完,警告我們吃剩要罰錢,而且不要妨礙他們收工,要出OT錢給他們。第一次遇到這麼離譜的餐廳!每個員工的態度都好惡劣,四處可見他們很大聲地抱怨客人,如:「現在啲人要講 English 先聽得明wo。」3. 所謂的點心放題,外面即叫即整的小食檔(他們稱之為大排檔)只做了一round 就完了,完全沒有補給沒有再弄食物補上!4. 點心選擇奇少,沒見過這麼少選擇的茶樓。煎蘿蔔糕好難吃,凍的,超淋,無咩味。星洲炒米的味道很淡。最好吃的只有椒鹽豆腐。說價錢便宜,又不算便宜,在網上買的$9x,另外加一服務費和茶費,百幾蚊夠去一間正常的酒樓吃好味好多的點心,無必要忍受他們難吃的點心和惡劣的服務。完全想不到有什麼理由要去幫襯呢間酒樓,除非你只想用海量的劣食來
說價錢便宜,又不算便宜,在網上買的$9x,另外加一服務費和茶費,百幾蚊夠去一間正常的酒樓吃好味好多的點心,無必要忍受他們難吃的點心和惡劣的服務。完全想不到有什麼理由要去幫襯呢間酒樓,除非你只想用海量的劣食來填飽個肚。