2021-01-29
🌹星期天老公放假食好啲,早午餐選了101樓食肆,波士廳.101。預約了11:30 ,去到的時候門沒有開,以為店舖休息,在場幾位客人同樣地有點懷疑,過了數分鐘職員開門,大家鬆了一口氣😅😂。🌹食店不大,有多片落地窗,出面景色,居高臨下,一覽無遺,不過天氣陰暗,視覺享受差了點!食店裝修有點舊,估計是由營業至今沒有翻新過。服務員安排我們坐在廚房走廊位對出位置,有潔癖的我立時要求換位,服務員讓我們選擇喜愛位置坐下,讚👍!面對窗外景色配以美食,人生就是要放假去鬆一鬆!點餐手袋牛肉酥🌟🌟🌟🌟🌟酥皮鬆脆,造型可愛特色雪山叉燒包🌟🌟🌟🌟🌟獨特外皮,配熱辣辣义燒內餡,好吃螞蟻上樹餃🌟🌟🌟🌟🌟賣相取分,餡料豐滿石榴陳皮牛肉球🌟🌟🌟🌟🌟腐皮包裹牛肉球,肉汁得以保留味道,陳皮飄香脆皮松露豬🌟🌟🌟🌟豬造型走了樣,扣了分燕窩蛋撻🌟🌟🌟🌟滿滿燕窩碎舖在蛋撻上,大滿足!撻皮是牛油皮,喜歡💕紅燒BB乳鴿🌟🌟🌟BB鴿真的很細小,味道一般個人評分食物🌟🌟🌟🌟🌟服務🌟🌟🌟環境🌟🌟🌟景觀🌟🌟🌟🌟衛生🌟🌟🌟抵食🌟🌟回頭率🌟🌟🌟波士廳.101 食物做得好,有靚景觀,如能提升服務質素會更好!
面對窗外景色配以美食,人生就是要放假去鬆一鬆!
點餐
手袋牛肉酥🌟🌟🌟🌟🌟
酥皮鬆脆,造型可愛
特色雪山叉燒包🌟🌟🌟🌟🌟
獨特外皮,配熱辣辣义燒內餡,好吃
螞蟻上樹餃🌟🌟🌟🌟🌟
賣相取分,餡料豐滿
石榴陳皮牛肉球🌟🌟🌟🌟🌟
腐皮包裹牛肉球,肉汁得以保留味道,陳皮飄香
脆皮松露豬🌟🌟🌟🌟
豬造型走了樣,扣了分
燕窩蛋撻🌟🌟🌟🌟
滿滿燕窩碎舖在蛋撻上,大滿足!撻皮是牛油皮,喜歡💕
紅燒BB乳鴿🌟🌟🌟
BB鴿真的很細小,味道一般
個人評分
食物🌟🌟🌟🌟🌟