早前終於去了試位於K11內的霞飛點心拉麵霞飛內外都是以中式裝修,設計簡單當天星期六竟然不用等位呢我們被安排坐到架位,很不錯喔,坐得舒服我們先點了鮮肉小籠包(4只)小籠包新鮮出爐,皮薄餡靚喔,多肉汁又夠晒熱另外三鮮鍋貼(3件)鍋貼煎得不錯,外皮脆脆的,咬下多肉汁,味道幾好小吃中一定會叫就是銀絲卷,今次叫了個蒸的加上煉奶,好味好味!飽夠軟熟又夠熱小菜就叫了個糖醋排骨份量很足夠,糖醋酸甜度很適中,只是排骨就未算炸得很好加上再叫了鱔糊炒拉麵和上海炒年糕我最愛上海菜中就是鱔糊炒拉麵鱔糊份量算多,但拉麵有點過林,但味道很足夠,鱔糊都炒很很好上海炒年糕就不過不失,份量很大,年糕軟硬度適中,不過這碟有點過膩了,好像油得滯另外賽螃蟹真的不錯,蛋白炒得很滑身,味道濃度適中最後就是叫了清清的津白金華火腿,尚算不錯,兩者挺夾的,只是茨可以稀一點,不然有點太膩的感覺這樣就和好朋友們渡過一個開心既晚上!整體上霞飛點心拉麵給我感覺是平平啦,價錢真的算比起其他上海館低喔!食物質素不過不失!!可以再去晚膳,哈!Stay Chic ❤ a Chai

早前終於去了試位於K11內的霞飛點心拉麵

霞飛內外都是以中式裝修,設計簡單
當天星期六竟然不用等位呢

我們被安排坐到架位,很不錯喔,坐得舒服

我們先點了鮮肉小籠包(4只)
小籠包新鮮出爐,皮薄餡靚喔,多肉汁又夠晒熱

另外三鮮鍋貼(3件)
鍋貼煎得不錯,外皮脆脆的,咬下多肉汁,味道幾好

小吃中一定會叫就是銀絲卷,今次叫了個蒸的
加上煉奶,好味好味!飽夠軟熟又夠熱

小菜就叫了個糖醋排骨
份量很足夠,糖醋酸甜度很適中,只是排骨就未算炸得很好

加上再叫了鱔糊炒拉麵和上海炒年糕
我最愛上海菜中就是鱔糊炒拉麵

鱔糊份量算多,但拉麵有點過林,但味道很足夠,鱔糊都炒很很好

另外賽螃蟹真的不錯,蛋白炒得很滑身,味道濃度適中

Stay Chic ❤ a Chai

2015-05-30