2019-01-21 88 瀏覽
之前已來過一次,今次帶了另一個朋友來,因為她說想試試那個甜品塔,哈哈。首先,每人叫了一杯酒。我就叫了 Lindemans Apple,是一杯蘋果酒。 平時飲的蘋果酒都是比較甜的,但這杯反而酸味比較出,但這是蘋果那種天然的酸味,很不錯。 朋友選了一款Cocktail "Strawberry Me",主要用Rum酒加士多啤梨醬,牛奶和糖漿製成。 酒精成份較淡,味道易帶點酸甜,很易入口,適合女生喝。接著就叫了份海鮮拼盤,有鮑魚,龍蝦,生蠔,螺,青口和凍蝦,款色多而且都很新鮮,可惜我覺得鹹了一些。喝酒少不了的薯條! 我很喜歡這裏我薯條,不但炸得脆,而且不會乾,芝士醬分量很多,每條薯條都沾上滿滿的芝士醬,很推介! 主菜就叫了一份炭燒安格斯牛仔骨,牛仔骨都算肥美,而且肉味濃,還不錯。最後,就是這個The Love of Eiffel~朋友堅持要叫,因為它上枱時會點上乾冰,拍照打卡效果一流。味道方面我覺得都算不錯,其中最喜歡的那幾款巧克力,入面的餡料粒粒都不同,但都很好吃。

喝酒少不了的薯條!

最後,就是這個The Love of Eiffel~

朋友堅持要叫,因為它上枱時會點上乾冰,拍照打卡效果一流。