2022-04-12
我和好友行經佐敦,發現白加士街有間「德運豬扒車仔麵」的食店,裝潢美觀別緻的格調,環境相當不錯,好友話要進去見識下精美的美食。店入面裝潢有格調,地方不算很大,環境舒適,乾淨整潔。我選擇外賣,晚上去時比較多食客購買。店內佈置優雅,美食的款式很多,周圍更添置充滿風情的藝術格調。食品類型已貼在店中,十分吸引途人的目光,客人可以方便留覽,選定食品才到店舖購買。餐單上設有多款菜式選擇,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,美味的食物,我都很鐘意,價錢很相宜。我點選了幾款食品,分別是魅味炸豬扒、自家滷水雞翼及司華力腸等,帶回家中慢慢品嚐。魅味炸豬扒秘製魅味炸豬扒鮮嫩彈牙,軟硬度適中,一口咬下去精髓來,實在爽口感覺,香氣四溢,味道可口,饞嘴的我很想Encore。自家滷水雞翼雞翼好足料,帶出滷水味,唔會韌,咬落去啖啖肉,食落嫩滑,彈牙爽口,吃得滿足,不能抗拒它的誘惑。司華力腸司華力腸熟度拿捏得很好,紮實彈牙有咬口,不會感到鹹味,口感很好,正合我的口味,讓人回味無窮。德運豬扒車仔麵(佐敦)地址:佐敦白加士街83號地舖
魅味炸豬扒
自家滷水雞翼
司華力腸
德運豬扒車仔麵(佐敦)
地址:佐敦白加士街83號地舖