2023-04-16 402 瀏覽
蕃茄仔已是我光顧了數年的店舖,因hitori也是一個🍅控🤣,當然每次也只為了濃郁帶天然酸味的🍅湯而至😌平日午後2時的希雲街未見人潮,但我亦毫無懸念地走進蕃茄仔✨-Today’s menu:麻香惹味拌麵 配 炭烤風味雞扒 $71 4/5未有跟往常一樣點湯麵,拌麵更適合這個開始變得炎熱的天氣,麵底部放有紅油、炸香了的蒜、蔥以及木魚碎,與麵混和後有一股麻香的後勁滲透出來✨而木魚碎又帶有一點fusion的感覺,但整體麵量較湯麵少,以呢個價錢來說,不太飽肚🤔炭烤雞扒一如既往的香口,但有炭香之餘,亦富有肉汁,雞皮也烤音樂得香脆,讓人不知不覺地吃光😌🌸ごちそうさまでした✨-#hkfoodie #hkig #hkfood #hkfoodblogger #foodiehk #hkrestaurant #topcitybiteshk #hkfoodporn #hkfoodblog #銅鑼灣美食 #天后美食

平日午後2時的希雲街未見人潮,但我亦毫無懸念地走進蕃茄仔✨
Today’s menu: