2017-08-25 202 瀏覽
我相信「荔園」這個名稱對一眾6,7,80後一定唔會陌生,由其回魂夜都會參考既 “恐龍屋”“鬼屋” 同明星大象”天奴”相信大家都仍然歷歷在目.前年“荔園”曾經在中環海濱短暫出現後童年回憶都重現腦海, 所有懷舊經典例如:小木馬, 掟階磚, 恐龍屋 遊戲大家都可以大玩特玩,只是這個回憶很快便不復在.但如今慶幸的是「荔園」再次重現大家眼前,不過換了另一種形色出現還添上一種美味的”味道”-  「荔園茶餐廳」.當年的小孩 , 如今的情人 今天我們決定再次尋找昔日的味道,一來到尖沙咀這間重生的「荔園」門口見到大大的燈箱招牌經已令人興奮萬分~!!門口招牌吉祥物「老虎仔」,等侯期間大家可以拍照留念.雖然裝橫擺設都原用懷舊路線,但食物有著新舊交替的一種衝激.圖為「釀糯米烤雞」, 烤焗時間剛剛好唔會因烤得太耐而令肉汁流失,肉質鮮嫩.切開後立刻有陣陣糯米香味漂來.起初怕烤焗糯米而變到又乾又硬,反之糯米是淋身有咬口,口感十分豐富.另外還有一道「DINO噴火咖哩配慢溫牛肋肉」這個辣度不會只是盲辣,就連男友不太食辣都可淺嚐幾舊. 牛肋肉方面尚算淋口唔黐牙最後叫了一道較為特色甜品「焦糖溫泉蛋西多士」,最為明顯當然是上

門口招牌吉祥物「老虎仔」,等侯期間大家可以拍照留念.

雖然裝橫擺設都原用懷舊路線,但食物有著新舊交替的一種衝激.

最後叫了一道較為特色甜品「焦糖溫泉蛋西多士」,最為明顯當然是上面的溫泉蛋,個人建議先弄穿溫泉蛋後再切開西多,將蛋漿混和甜焦糖西多一起食,美味指數立時爆燈~!!!