2011-05-15 189 瀏覽
今晚心血來潮,想和老公外出吃飯,五點半打來訂位,幾間都full book了!?印象中,每次來太平館,都不會太人多。因為想吃,便來等位。估不到,接線生沒欺騙我,來到真是有人龍的!左想右想,覺得套餐的餐湯/麵包/餐飲/甜品吃罷已填飽肚啦,倒不如散叫,可吃多點款式.雀肉大蝦多士$48,沒什珍肝醬份量,味道也自然若隱若現.整件多士炸得夠脆,當餐前小食(而且有沙律拌碟),開一開胃。燻倉魚$210,古法精製,尾部有點似豆豉鯪魚魚質,燻味比切片魚身部份,更濃.這次新點的兩款東西都很滿意! 瑞士汁炒牛河,感覺比以前份量細小了,但食味沒變,依然夠汁,夠”Swiss”!梳乎里$105,伙計先生建議齊晒所有野,order就差不多喇!難得老公是次光臨目的是梳乎里,二人吃一份,確實大快朵頤!梳乎里雖是”一陣風”,但這裡份量那麼大,「實在感」很強!如果不做得那麼甜,便好點喇!埋單$494,太平館供應的食物,其實很多東西,在一般茶記都吃到,為何它的賣得特別貴?但仍有那麼多捧場客?相信因為它有著香港人的味道,份量是從前的,裝潢也是從前的,唯獨價格,必需跟著時代向前走.
!?印象中,每次來太平館,都不會太人多。
!
!
難得老公是次光臨目的是梳乎里
,二人吃一份,確實大快朵頤
估不到沒叫餐,都有餐包吃
煙倉魚
瑞士汁炒牛河
梳乎里
2011-05-13
10 分鐘 (堂食)
估不到沒叫餐,都有餐包吃
瑞士汁炒牛河
梳乎里
  • 燻倉魚、瑞士汁炒牛河、梳乎里