2023-05-28
香港探店|紅磡|川菜|友義氣. 酸菜魚今天來到位於紅磡的友義氣酸菜魚,認識我的朋友都知道以前已經是老常客真的很喜歡他們家的酸菜魚、以及其他海鮮小菜,感覺地道、而且環境10分舒適,和一班朋友來吃飯就最適合不過了。這次照舊點了他們家的酸菜魚,辣到可以選擇,朋友不是那麼能夠吃辣,就揀了小辣。酸菜魚很豐富!基本上兩個人吃一定能夠撐着肚皮。除了有酸菜、魚肉之外,當然也有芽菜、寬粉、以及其他配料,朋友覺得他們家的魚肉真的很爽或口號,我覺得湯汁麻而不辛,感覺10分過癮。我們還點叫他們的椒鹽軟殼蟹。也太大份了吧!資源如何蟹真的好好吃,上面灑滿了椒鹽、炸蒜粒,感覺和白飯10分搭配,讓人不禁一口接一口的。吃了這麼多辣的東西,當然要學學飲料下火吧。點了他們家的大檸樂和大檸茶,容量都是巨無霸級!學極都學不完,最適合用來吃辣的食物了。——————為食分界線——————📍 友義氣‧酸菜魚 (紅磡)紅磡馬頭圍道37-39號紅磡廣場地下18-19號舖人均消費: $200#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites
我們還點叫他們的椒鹽軟殼蟹。
吃了這麼多辣的東西,當然要學學飲料下火吧。
——————為食分界線——————
📍 友義氣‧酸菜魚 (紅磡)
紅磡馬頭圍道37-39號紅磡廣場地下18-19號舖
人均消費: $200
#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店