2024-08-23 327 瀏覽
"高山劇場"一個我難以忘懷的兒時回憶。記得小時候在中秋節時父母會帶我們去賞月賞花燈! 為了去懷緬這份回憶,專登攞半天假期去附近走走😊😊原來現在的高山劇場,除了可以看表演之外,裏面開設了一間很有文化氣息的cafe。 Cafe是設于新翼的一樓, 哪裏的裝修以木系為主。 進入餐廳後發現整個環境具有文青的氣息,牆上有古箏擺設,還有很多書籍.....優雅的設計,令人進入了恬靜和放空的境界!😍😍😍除了環境超讚以外,他們的食物質素也相當了得!👍👍Cafe採用開放式廚房, 廚房整潔,令人放心進食!餐廳是用QR code自助點餐, 方便清晰👍👍意式茄香流心蛋牛肉醬意大利粉 HK$98*採用寬意粉,意粉硬度剛剛好*茄香味濃郁,用精選牛肉做肉醬,味濃但不騷。*流心蛋是用日本雞蛋,放心食用煙三文魚酸種包 配自家製紫薯蓉HK$88*不得不讚他們的酸種包, 口感外脆內軟帶點煙韌,包的酸味沒有over,非常出色!* 煙三文魚和沙律菜都很新鮮,沙律菜配上酸醋,正!👍牛油果酸種包配希臘乳酪 HK$78就是因為他們的酸種包實在太出色,忍不住再多叫了一份牛油果酸種包😋😋! 牛油果好creamy好新鮮,配種包依然正!Ca

除了環境超讚以外,他們的食物質素也相當了得!👍👍

Cafe採用開放式廚房, 廚房整潔,令人放心進食!

餐廳是用QR code自助點餐, 方便清晰👍👍

意式茄香流心蛋牛肉醬意大利粉 HK$98

*採用寬意粉,意粉硬度剛剛好
*茄香味濃郁,用精選牛肉做肉醬,味濃但不騷。
*流心蛋是用日本雞蛋,放心食用

煙三文魚酸種包 配自家製紫薯蓉HK$88

* 煙三文魚和沙律菜都很新鮮,沙律菜配上酸醋,正!👍

牛油果酸種包配希臘乳酪 HK$78

Cafe latte 咖啡香味濃郁, 好飲!

柚子冰茶,清新好飲,顏值高!😍😍

本人覺得這間餐廳是值得來試一試,無論食物飲品都好用心去做!不錯不錯👍👍👍
2024-08-13
  • 意式茄香流心蛋牛肉醬意大利粉