2022-11-19
香港美食 | 观塘露营度假主题cafe🔥在观塘找到一家露营主题的cafe,于是这周末跟姐妹一起去试试看啦~拍照真的很有feel‼️就像是在国外度假一样~而且菜品味道也不错,会再来二刷的一家店~⭐环境:店内的整体环境还是很不错的,露营风格,看着就是度假感十足呢,😋非常适合拍照哦,尤其是夜晚来氛围更足,太适合约会聚餐啦✨⭐服务:整体的服务也是不错的,小姐姐真的是非常的热情周到,💜完全满足顾客的需求哦,基本上就是随叫随到那种,不过我最满意的还是它们的上菜速度,真的太强了👀1️⃣L60度温泉蛋卡邦尼意粉意粉➕温泉蛋🥚确实很不错,我喜欢把蛋黄搅碎裹在意粉上面,吃起来口感很丰富哦,强烈推荐大家尝试一下💗2️⃣玫瑰伯爵茶奶盖瀑布蛋糕玫瑰的香味很迷人搭配十足的奶香味,入口甘甜细腻,😊让人回味无穷,连奶油都是很香甜的口感,不会油腻✨3️⃣桂花花蜜秋天啦当然是适合喝桂花味的饮品,🌸桂花花蜜非常的香甜,热热的暖心又暖胃哦,越喝越上瘾,花香十足💖4⃣️小食拼盘必点的一款菜品,味道确实很不错呢,里面的小吃品种非常的多,各种有特色的小吃都有,性价比真的是非常高了🤍🏡:合十📍:觀塘巧明街177号港贸中心2楼201室
1️⃣L60度温泉蛋卡邦尼意粉
2️⃣玫瑰伯爵茶奶盖瀑布蛋糕