2019-07-23
《香港越來越少的美味烏冬店》~~~❣餐廳名稱:甘味讚岐手打烏冬 (銅鑼灣)❣餐廳地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡4樓403號舖~~~小Q一向都是烏冬愛好者 比起拉麵 我更愛烏冬的滑溜感和彈牙感 近年香港拉麵店越開越多 幾乎每區都有好幾家 倒是烏冬店卻越來越少 想吃一碗好的烏冬 真的不容易 ~~~服務員:你好,請問想叫d咩小Q:豬軟骨烏冬加十元轉番茄湯底,同埋黑蒜油豬手鍋烏冬大舊:你個人咁豬 仲食咁多豬服務員:如果唔想食咁多豬 我地都有好多牛可以選擇ga☺小Q:......大舊:🤣🤣🤣哈哈哈哈哈~~~最後我也是堅持叫我喜歡的豬肉烏冬 不被他們欺負到😛除了烏冬之外 我們還點了日式煎餃子 大阪燒和鹽燒三文魚頭 先說說他們的烏冬 烏冬口感非常彈牙 爽口 採用日本空運到港的手打烏冬 質感果然就是不一樣 而湯底小Q就較喜歡番茄湯底 雖然黑蒜油豬骨湯也非常濃郁和有特色 但我還是更愛番茄湯底的酸酸甜甜 感覺更加開胃 烏冬的配料也是烹調得非常出色的 豬軟骨大大塊的 還有好幾塊 還好做得好吃又入味 不然這個量要吃光真的有難度 哈哈哈 而豬手就肥肉部分比較多 適合大舊這些小肥仔吃(大舊正在怒視我😝)~~~
~~~
❣餐廳名稱:甘味讚岐手打烏冬 (銅鑼灣)
❣餐廳地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡4樓403號舖
~~~
服務員:你好,請問想叫d咩
小Q:豬軟骨烏冬加十元轉番茄湯底,同埋黑蒜油豬手鍋烏冬
大舊:你個人咁豬 仲食咁多豬
服務員:如果唔想食咁多豬 我地都有好多牛可以選擇ga☺
小Q:......
大舊:🤣🤣🤣哈哈哈哈哈
~~~
除了烏冬以外 他們的日式小品料理 像是我們叫的日式煎餃子 大阪燒和鹽燒三文魚頭 也全部都做得不錯 餃子皮脆肉多 大阪燒感覺很像韓式海鮮煎餅 也很好吃 還有鹽燒三文魚頭 應該改名字為鹽燒超級大三文魚頭! 因為魚頭真的超級大個 味道也很好 魚肉嫩嫩的 性價比很高呢 是讓人會一再回頭吃的烏冬店😊
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥為最高)