可能是苏豪气氛最好的bar,Blue Monday人都不少,更别说周末,人多到直接从店里溢出来,摊满窄窄的斜坡上 (某个周五晚路过,场面煞是壮观)。·店里舒服随性,座位不算太多,大家喝酒好像也更喜欢直接坐在斜坡上。Happy hour葡萄酒杯卖只要50,虽然这杯雷司令一般,但这价格确实不能多说什么了。·最近刚出了新菜式、换了新菜单,菜单的设计和店里同主题的插画也都好看了。看它家食物的评价蛮高,所以放心试了两款,坐在吧台正好对着厨房,光是观看制作食物的过程都觉得很用心。·【Heirloom Tomato Ricotta Toast】用到了两种番茄,烤炙后皱巴巴的表皮下是用力积攒的汁水,简单的香料调味,闻上去有薄荷和迷迭香的清新迷人。面包是烤法棍,口感尚可,但自制Ricotta不错呀,像是融入了葱蒜之类的调味,有股别样的清香。·【Roasted Fennel】感觉茴香基本都是用作调味,我第一次见到直接烤着上桌的,好吃。蔬菜本身的清甜融合一点辣意,鲜甜浓稠的酱汁也是茴香熬出来的,恨不得拿来抹面包。内芯口感很柔嫩,就是外层稍烤老了。·服务不仅仅是热情友好、详细介绍,甚至还问了对新菜品的反馈,你
服务不仅仅是热情友好、详细介绍,甚至还问了对新菜品的反馈,你能感受到每个人微笑背后的真诚所在的。
2023-05-08