2021-10-12 586 瀏覽
因輕微交通事故而稍稍影響了原訂的行程,到達荃灣時都快要2pm。未食早餐有點餓,但又不敢吃太飽,因book了枱6pm晚飯,遂查看一下荃灣這邊有什麼coffee shop,見到Espresso Alchemy的評價好像不錯,而且位置又近我們所在的荃灣廣場,就決定來這間店了!店家位處於如心廣場地下的當眼處,落地玻璃的設計令店舖有點開揚。至於店舖則可採天然光,採光度高,格調簡約舒適。星期日接近2點半左右到達,候位約5~10分鐘。食物方面,只是簡簡單單的點了一份 Panini。檸檬汁烤雞煙肉意大利三文治,份量都算大份,用料充足。Panini外皮香脆可口,麵包的鬆軟與柔韌度恰好,烤雞的調味較為清淡,但肉質不會太乾身。煙肉柔嫩,略煎後香而不鹹,煙肉與烤雞之間還夾著Mozzarella Cheese,溶化的芝士混和肉香,多添一份滋味。飲品沒有選咖啡,怕晚上睡不著。選了伯爵茶鮮奶巧克力,面層泡沫豐盈,入口順滑。飲品溫度微暖,所以好快就會放涼。朱古力味香濃不甜,帶有伯爵茶獨有的淡淡香氣!朱古力與伯爵茶的味道取得平衡,香醇好喝~~~老公則選桂花龍井手沖茶,一小瓶的上桌。不論瓶或杯,都與品茶不太搭配。茶香不算

檸檬汁烤雞煙肉意大利三文治
伯爵茶鮮奶巧克力
桂花龍井手沖茶
老公則選桂花龍井手沖茶,一小瓶的上桌。不論瓶或杯,都與品茶不太搭配。茶香不算特別出色,而且只有沖泡好的這一瓶,價位偏高。

這頓下午茶令我印象最深刻的絕對是那一杯香醇伯爵茶鮮奶巧克力,能為下午注入一點快樂力量!
2021-08-29
檸檬汁烤雞煙肉意大利三文治