2018-11-01
同行朋友最近開始想食素,既然約他吃飯,當然要選一間適合他的餐廳。雖然坊間都有很多傳統素食店或西式素食,但愛新鮮的我們就想:何不試試新意思,一嘗印度素食? 其實一開始都有點擔心會不合口味,怕會太重香辛料味,幸好結果是滿意的。餐廳地方比想像中大,而且燈光很亮,令人很有精神。 而且佈置上也花了些心思,掛了不少顏色鮮艷的小廚具,令人不覺得是一間食印度菜的餐廳呢。Paneer Tikka $95 我第一個想試的就是這款烤奶酪串燒,我估計奶酪應該就是芝士,所以烤芝士串,應該很美味! 幸好朋友只是不吃肉類,奶類還是吃的,否則我就試不了這款了。這個奶酪串有兩款味,但我嘗不太出是什麼味。 我想這應該是芝士沒有錯,不過味道和質感都不似平時的芝士。 它味道很淡,有少少奶味,質地有點像豆腐乾,我覺得還不錯吃。 Panner Tikka Lababdar $ 85 Masala Cheese Naan(下) $40Stuffed Paratha (上)$45 吃印度菜必點的薄餅和咖哩! 原來我們點的這份咖哩入面都有很多奶酪! 早知叫另一款,這樣就可以試多些不同的食物,不用吃那麼多奶酪!下圖是Masala Che
Paneer Tikka $95
幸好朋友只是不吃肉類,奶類還是吃的,否則我就試不了這款了。
這個奶酪串有兩款味,但我嘗不太出是什麼味。
Panner Tikka Lababdar $ 85
Masala Cheese Naan(下) $40
Stuffed Paratha (上)$45
吃印度菜必點的薄餅和咖哩!
原來我們點的這份咖哩入面都有很多奶酪!
下圖是Masala Cheese Naan, 薄餅中間有芝士,然後有些香料,餅底很香,帶點煙韌,單獨吃已經很美味,配上咖哩更加惹味。
至於另一款Stuffed Paratha都是薄餅,但質感較軟熟,味道較清淡,兩款都很不錯!
至於Tuk Tuk, 看餐牌以為是炸薯仔和炸芋頭片。
原來薯仔和芋頭已經混合壓成蓉,炸完再灑上調味粉。
味道有點像薯餅,外脆內軟,質地非常綿密,很好吃!
可惜表面太多調味粉,反而蓋住了薯仔和芋頭本身的味道,而且亦太鹹,有點扣分。
Mango Lassi $49
吃了這麼多濃味的食物,一定要叫飲品。
Mango Lassi算是印度菜必點的吧。
之前喝過的普遍都像芒果乳酪飲品,酸酸甜甜的。
但這裏的Mago Lassi,質地非常濃厚,而且入面有很多茴香,每喝一口都吃到一粒粒茴香,可能這才是正宗,但我個人不太好呢。
整餐飯下來,我們都發現大部分食客都是印度人,相信這間餐廳的食物真是很正宗吧,喜歡嘗新的不妨來試試~