2016-11-30
今晚和女朋友出外食晚飯,見la pearl新開又近,網上評價不錯,一於去試試。餐廳裝修,以白色為主,面積不太大,感覺舒服。由於我腸胃不適,今晚不能食生蠔,所以就點了兩個4道菜的晚餐。先上麵包,麵包夠熱亦很香,配起上黑醋來十分好食。頭盤是慢煮三文魚,有五片,加上魚子醬,賣相精緻,檸檬欖油澤配半熟的三文魚亦十分夾。接著是忌廉椰菜花湯,沒什麼特別。主菜女朋友叫了鱸魚,跟saffron cream sauce很特別,鱸魚煮得剛剛好,很滑,還配了幾隻青口,很新鮮!而我叫了一份西冷牛扒,味道不過不失,但這種價錢食到甘既質素算是性價比高,而且份糧亦很大,女朋友都食吾哂。晚餐都包了甜品,我們這個是pavlova, 用旦白焗再加上紅莓汁,賣相很靚,比起一般西餐廳,可見廚師的用心和誠意。這一餐非常滿足,甘既價錢食甘既質素真係好抵,可惜今次未能食蠔。下次可以再黎食,值得推薦。