2020-01-16 25 瀏覽
西樹泡芙多數在地鐵站中才會見到它的蹤影,但今晚在K11竟然見到一間高級版,以粉紅色為主,很得少女心,還設有兩,三個座位,方便人客即場食用。款式當然會比其他分店多,除了其他分店都可以買到的泡芙外,還有只限此分店才有的de grand special – Lava Crème Brulee,另外會提供布丁,心太軟,芝士蛋糕及糯米糍。最後忍不住買走了三個泡芙,有推介的白桃,肉桂蘋果吉士及芒果乳酪,這裡的包裝亦比較美。鍾意他們的泡芙鬆脆,咬落泡芙會爆漿的,但內餡又甜而不膩。白桃泡芙味道十分香甜清新,賣相比較吸引少女。而新推出的肉桂蘋果吉士,上層有香脆的金寶,中間夾著酸酸甜甜的肉桂蘋果,肉桂味濃,下層有著厚厚的吉士,這個配撘十分完美。而芒果乳酪就更適合鍾意輕怡甜食的女士,因為這個是用上乳酪代替吉士,感覺比較健康,乳酪跟芒果同樣是酸酸甜甜,會愈食愈開胃的。

2020-01-14
$30 (宵夜)
  • 芒果乳酪
  • 肉桂蘋果吉士