2021-03-13 5117 瀏覽
今年家姐在唐人館訂枱與我慶祝生日🥳,位於尖沙咀海港城,餐廳環境雅致高貴, 坐近窗邊位置維港靚景嘆晚餐🌃,視覺味覺都雙重享受啊🤩! 生日晚餐有薑蔥生焗龍躉頭煲、 焗釀鮮蟹蓋、 海皇鳳聚、 懷舊蝦多士、 上湯豆苗、海老乾坤面、壽桃包。✨✨✨🟤懷舊蝦多士~金黃酥脆,蝦肉十分彈牙爽口,又好鮮味。🟤焗釀鮮蟹蓋~ 香噴噴的焗蟹蓋,甘香鮮甜,一梳梳蟹肉鮮甜美味。🟤海皇鳳聚~ 雞肉好嫩滑, 底層還有爽口的海參, 兩者都好味。🟤海老乾坤面~面煎得金黃酥脆,淋上帶有微辣的麻香醬之後,鮮香脆軟, 再配上爽口新鮮的大蝦,鮮濃美味。🟤薑蔥生焗龍躉頭煲~龍躉膠質很重,肉質亦很彈牙,煙韌又爽口。🟤上湯豆苗~ 好喜歡吃豆苗, 鮮豔的綠色, 味道清新。🟤壽桃包~鬆軟的包身,軟滑的蓮蓉,美味。整體來說服務質素好, 環境舒適,菜餚精緻美味, 高質食府。🉐

🟤懷舊蝦多士~金黃酥脆,蝦肉十分彈牙爽口,又好鮮味。
懷舊蝦多士

焗釀鮮蟹蓋

海皇鳳聚

海老乾坤面

薑蔥生焗龍躉頭煲

🟤上湯豆苗~ 好喜歡吃豆苗, 鮮豔的綠色, 味道清新。
上湯豆苗

🟤壽桃包~鬆軟的包身,軟滑的蓮蓉,美味。
壽桃包

2021-03-12