2024-03-08 125 瀏覽
最近去了觀塘的一家日系餐廳,地點很方便進入,而且它的門面都是用木頭打造的,充滿了日式風格,非常適合情侶約會。餐廳內部的環境十分清幽,非常適合談話。今天我和朋友一起來到這裡,點了兩個定食。首先是溫泉玉子伴燒M5和牛前胸肉丼,這道菜呈現了椰菜絲、靈芝菇和洋蔥絲的綜合,這些配料與牛肉汁完美地融合在一起。和牛肉質鮮嫩多汁,入口即化!這道菜的口感豐富,有一種濃濃的滿足感。另一個定食是鰻魚山藥燒配醬油糖心蛋帆立貝烏冬,這道菜使用了高品質的蘭王蛋,配搭上鰻魚和山藥燒,簡直是絕配!鰻魚肉質鮮嫩,帶有獨特的香烤風味,山藥則帶來了濃郁的口感和香氣。配上醬油糖心蛋和帆立貝烏冬,這道菜讓人有多重享受。這兩個定食的份量十分足夠,前菜都非常惹味。整體而言,這家餐廳的味道真的很好。我們在這裡度過了一個美好的晚餐,推薦給所有喜愛日本料理的朋友!

今天我和朋友一起來到這裡,點了兩個定食。