🌸銅鑼灣必食台灣過江龍🌸無老鍋🍲🤩終於不用到台灣也能品嚐無老鍋🍲想吃正宗台式養生火鍋?現時不用遠赴台灣,就可以隨時食到最正宗的台灣無老鍋火鍋。近日天氣相當清涼,最適合打邊爐,於是我相約好友到一間位於銅鑼灣的超人氣台灣過江龍火鍋-「無老鍋」享用一頓滋味午餐❗餐廳寬敞舒適,裝修簡約舒適,以宮廷風為主調,有台式天燈點綴,而且座位相當寬闊舒適❗店員殷勤有禮,經常替客人收拾碗碟及添加湯底及熱茶❗我們一行2人共惠顧了以下火鍋配料:1️⃣🌟湯底 鴛鴦鍋 +$88🌶無老辣香鍋 (少辣)$78位今次選擇了雙拼湯底,湯底是火鍋店的皇牌的湯底,火鍋底由台灣工廠統一煮製,再運至香港,呈現百分百體現台灣的正宗辣香鍋味道❗️湯底充滿香濃麻辣味❗️辣度適中,辣而不燥,相當惹味❗🍦冰奇淋豆腐鍋 $78位凍奇淋豆腐湯底配有豆腐、香蒜粒及大粒紅棗等養生食材,湯底同樣由台灣直送,湯底味道清新香甜,是一款非常滋養的台灣原味道火鍋湯底。👉🏻還會為客每送上火鍋店的皇牌冰奇淋豆腐,冰奇淋豆腐是以上盛魚漿、豆腐及花枝製成,口感香軟細滑,充滿啖啖魚香,質感呈半溶化狀態,相當有風味!2️⃣🌟招牌手工三色滑 $168招牌手工三色乂滑有齊火鍋店的皇牌手
🌸銅鑼灣必食台灣過江龍🌸無老鍋🍲

無老鴛鴦鍋

🍦冰奇淋豆腐鍋 $78位

冰淇淋豆腐

2️⃣🌟招牌手工三色滑 $168
招牌手工三色乂滑有齊火鍋店的皇牌手工三色滑,包括爽口彈牙一品蟹滑膏、矜貴特色瑤柱滑及鮮香爽口彈牙的手工蝦滑,各款手工滑經淥煮後也能充份吸收湯底精華,非當滋味❗️
招牌手工三色滑

3️⃣🌟牛栢葉 $68
牛栢葉非常鮮嫩爽口,新鮮的牛栢葉及其附帶著的栢葉絲能充份鎖緊上湯湯底精華,相當惹味。
牛栢葉

4️⃣🌟濃香豆皮 $68
現炸香脆的豆皮份量十足,把香脆豆皮淥放入湯底淥5分鐘,豆皮就能完美吸收湯底精華,相當滋味❗️
濃香豆皮

5️⃣🌟手工花枝丸 $88
手工花枝丸一碟有四粒,由台灣直送到港,經淥煮後的花枝丸質感爽口彈牙,相當鮮味❗️
花枝丸

6️⃣🌟蜜桃沙冰 免費
在用餐完畢前,店員會為客人免費奉上清新的蜜桃沙冰、蜜桃沙冰充滿新鮮蜜桃果香,清甜解膩❗️
蜜桃沙冰

🛍打包湯底服務 外賣膠盒$2@
在台灣經常見到當地人會打包湯底回家,而香港的無老鍋也同樣提供此貼心服務!火鍋店會為客人提供湯底連一次性添加麵包豆腐及鴨血打包服務,讓食客於用膳完畢後把湯底打包帶回家繼續細嚐❗

👉🏻餐廳有多種火鍋醬料(生蒜、香蔥、台式醬油等)❗

✅麵包豆腐及鴨血無限添加

🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️

總括而言,此台灣過江龍火鍋店的食物質素高,有多款台灣直送新鮮火鍋食材,火鍋食材既新鮮又多樣化❗️餐廳鄰近銅鑼灣站,交通方便,絕對是銅鑼灣一帶的高質正宗重慶火鍋之選!
2022-02-08
10 分鐘 (堂食)
無老鴛鴦鍋
冰淇淋豆腐