2023-10-11
在尖沙咀區想找一間坐得舒適又高性價比的餐廳都不易,這間位於尖東的中菜館剛好適合我和朋友們一邊談天,一邊品嚐美食。餐廳裝修時尚舒適,加上菜式價錢合理,難怪平日晚上都滿座!.✨冰鎮磯煮五頭南非鮑 $118✨冰鎮清酒五頭南非鮑 $118賣相搶眼有噴煙效果,五頭南非鮑都大隻,口感彈牙鮮味,前者醬味鮮甜香濃,後者帶淡淡清酒香,各有特色。.🦞上湯加拿大龍蝦 $238用上高質加拿大龍蝦,配以高湯烹調,更能品嚐龍蝦鮮味,龍蝦肉質細嫩彈牙又鮮味。店家還貼心已開殼,進食更方便。.🦐蝦多士 $58/位多士好香脆可口,上面還有原隻大海蝦,鮮甜又彈牙,口感充滿層次。.🐷火焰古法燒腩叉 $168這個又是打卡必點,有火焰效果。腩叉肥瘦相間,肉質軟嫩,外皮燒得焦香,配以桂花糖,味道更富特色。.🪿明爐燒鵝皇 例$158燒鵝皮好香脆,肉質嫩滑,咬下去肉汁四溢,十分滋味。.🥭楊枝金露凍 $42 份量不少,還有噴煙效果。果凍口感Q彈又滑溜,入面有不少新鮮芒果和柚子果肉,味道酸酸甜甜,完美平衡。.🥥椰香鮮芒卷 $42煙煙韌韌的糯米皮,包住香甜的新鮮芒果肉和椰香慕絲,香甜美味。.🫖茶 $14/位想不到餐廳有多款茶選擇,還有一些特
✨冰鎮磯煮五頭南非鮑 $118
✨冰鎮清酒五頭南非鮑 $118
🦞上湯加拿大龍蝦 $238
🦐蝦多士 $58/位
🐷火焰古法燒腩叉 $168
🪿明爐燒鵝皇 例$158
燒鵝皮好香脆,肉質嫩滑,咬下去肉汁四溢,十分滋味。
🥭楊枝金露凍 $42
🥥椰香鮮芒卷 $42
🫖茶 $14/位
想不到餐廳有多款茶選擇,還有一些特色口味,我們選了白桃烏龍,茶味甘香帶淡淡白桃香。