2021-04-29
下午回娘家探完老媽子,同老公在樓下大窩口商場醫完肚子才回家。鄰近是熊貓酒店搭車回家也十分方便。這商場真是大變天 ,裝修後進註了不同的店舖,在扶手電梯附近被”麗香園冰室”的裝修吸引著, 地方闊大坐得舒服 ~估不到這餐廳也有一些特色小食及小炒,看看餐牌被”茄蛋菠蘿包” 吸引了,麵包十分新鮮夠軟熟,菠蘿皮十分脆 連埋特厚滑蛋及新鮮蕃茄一起吃口感獨特, 減低邪惡感覺。吉列魚柳配沙律 ,勁大塊吉列魚柳,大過我塊面,魚柳肉質香滑外層很香脆;配埋沙律一起吃很美味,沙律很足料。咖哩牛腩非常香濃而且充滿椰汁香, 送飯一流。 薯仔經輕微炸後, 再放入咖哩, 所以外面香口內裏軟綿。 牛腩炆得非常軟淋, 入口不用多咬已經化開, 最喜歡牛筋的肥美非常甘香,是女仕補充骨膠原之選。雞是必食ITEM,我們叫了一隻口水雞。肉質似走地雞肉比較彈牙,雞皮薄而爽。醬汁好十分有四川風味,下次一定要再ENCORE。真係出乎意料,全部食物的水準都很高,岩曬我地香港人口味,而且價錢不貴合理,套餐有埋餐湯及餐飲,住在這裡的街坊真幸福呢。