銅鑼灣高質西餐,這餐廳一定榜上有名!不只是環境舒適,裝修別具心思,到處都是幽默Gimmick打卡位,而是食物維持高質水平,儲下不少忠粉和回頭客。古法烤黑毛豬(西班牙豪華豚) Spanish Grill Iberico $268「豪華豚」這個菜名絕對沒有誇張,豬鞍連骨很有份量,厚度足足有至少2cm,而且熟度完美,一切開就感覺到肉汁爆發,非常Juicy,蜜汁調味也很討人喜歡。配菜陣容也不馬虎,除了日式麻醬沙律份量大方,還有薯蓉雙色Cone和兩大片蝦片,配搭很有新意!唔好抱咁大期望蒲燒鰻魚蛋包飯 MamaDay Unagi Omurice $128看見鄰座Order,賣相非常吸睛,所以二話不說Follow!+$28升級原條鰻魚真的很值得,超大條鋪滿整個飯面。蛋包飯用上日本雞蛋,蛋香豐富又滑溜,原來以為飯底就是簡單的白飯或炒飯底,怎料是鰻魚汁炒飯,而且熱辣辣,每一顆飯都被鰻魚汁重重包圍,單吃已經非常美味,加上蛋汁和鰻魚的油香和甜香,是100%幸福的味道!今日咩心情 How Are You Today $70本來要吃Cheesecake,但是日Sold Out,店員推介大廚自家製的Daily S
今日咩心情
今日咩心情 How Are You Today $70
本來要吃Cheesecake,但是日Sold Out,店員推介大廚自家製的Daily Special – Chocolate Mousse Cake,果然很不錯!以Oreo做餅底已經很中口味,Mousse Cake本身朱古力味不算太濃,但加上餅底後甜度立刻剛剛好,吃完整個都不覺得膩!
你今日飲左益力多柚子沙冰未啊
你今日飲左益力多柚子沙冰未啊? Yuzu Yakult Frappe $58
沙冰本身綿滑度不錯,益力多和柚子同樣都是酸酸甜甜的代表,加在一起的味道就如想像中和諧。
今日咩心情
你今日飲左益力多柚子沙冰未啊