2018-12-23 155 瀏覽
第一次食一樂,竟然驚喜連連,服務貼心,食物精緻,可能係咁多次放題最抵食嘅一餐😍環境很闊落坐得舒適,電子落單配合著悠悠的英文歌曲,幾乎覺得置身於酒店嘆緊buffet~呢度可以Wechat落單,環保又方便,Menu的品種真的很多,各種料理刺身、炸物、輕食前菜數十款選擇任點任食~刺身新鮮度真的很讚,哈哈食多幾份刺身幾乎已經回本😆是晚推介是法式皇室龍蝦湯,絕對不可錯過~烤物譬如榴槤計時炸彈、鹽燒蝦、菠蘿燒一定不可錯過,蒜香燒牛舌串認真好味食出驚喜😋,呢個價位嘅放題但係質素真的一點也不馬虎,讚👍甜點海膽茶碗蒸挺配合港人的口味,啖啖蛋香香而不膩~川式燒茄子燒到恰到好處,黃金牛油粟米粒牛油味非常誘人😍,雖然食到好飽仍然唔捨得竟然食晒~古法原盅燉雞翅燉到非常的熱呼暖身,十分迎合港人對老火湯的需求~總的而言,價錢經濟合理,除了放題主打的日式料理之外也沒有忽略熱葷,非常的適合家庭式聚會~

刺身新鮮度真的很讚,哈哈食多幾份刺身幾乎已經回本😆

是晚推介是法式皇室龍蝦湯,絕對不可錯過~

甜點海膽茶碗蒸挺配合港人的口味,啖啖蛋香香而不膩~