2022-07-01 101 瀏覽
今日嚟到葵芳恒景商場啲友義氣酸菜魚,這店除了主打酸菜魚外,另外提供一些風味小炒。酸菜魚 由於我們都唔係太食得辣,所以我們選了不辣的口味,鱸魚片的分量十分多,是完全鋪滿一整窩,而且全部都十分新鮮嫩滑,啖啖肉沒有骨,就算平時怕魚骨所以不喜歡吃魚的人都可以試一試,而且配料也較其它曾經食過的店多,除了基本的酸菜及大豆牙菜,還有金菇、榨菜、粉皮、萵筍等,口感豐富,湯的味道也十分好,不會太鹹,我們兩個人幾乎飲哂一整窩的湯,有一點比較特別的是雖然我們選擇唔辣,但喝下去仍然有少少麻,這種完全唔辣但有麻的感覺,即使我們平時不嗜辣也喝得十分過癮。雞絲粉皮粉皮爽口唔會太腍,而且超多醬汁,配合起來十分夾十分惹味,令人胃口大開。芒果梳打及士多啤梨梳打都是一些果味糖漿再配合爆珠及梳打水調製成的飲品,不算得是非常特別,但在炎夏的日子,喝一杯冰涼的飲料其實也不錯。

酸菜魚

雞絲粉皮