2018-12-03
我的baby brother 生日,已經不再baby了壽星仔講明想食日式燒肉,所以選了這家好評如潮的餐廳。餐廳位於佐敦廟街附近,地點很方便年輕一族。晚餐放題分三個時段,因為怕媽媽吃太多肉難消化,我們特意選了5:30-8pm最早時段,也較為便宜餐廳必須乘指定的升降機進入,地下升降機大堂很難找,害到媽媽到達時有點怨言不過很快她就被很多非常誇張的頭盤轉移視線!頭盤都是餐廳指定款式,數量根據人數而定的:刺身頭盤以海膽及赤身比較出色!三款和牛質素很高,絕不是「求其」貨色。我們後來再encore 了和牛西冷、和牛肉眼和豚腩片!海鮮類亦非常豐富,個人認為鮑魚和螺是最美味!以上三款頭盤都已經非常滿足,不過我們還有另外點了其他菜式試試:雞肉腸和雞翼——沒有驚喜。雞翼比較難用燒的,一不小心便很容易燒焦。這個是經理特意過來推銷日本直送生蠔,忘記了產地是哪裡,不過體積很大、很有肉地,跟一般日本生蠔一樣偏清甜,味道算新鮮。我們還點了一些菜類燒物、菜鍋及烏冬。最吸引的就是連酒水都是放題式無限添飲!有清酒、梅酒、柚子酒、白酒、啤酒,及不同種類的汽水和綠茶等。甜品更有movenpick雪糕!唯一美中不足就是6人也只能
刺身頭盤以海膽及赤身比較出色!
海鮮類亦非常豐富,個人認為鮑魚和螺是最美味!
我們還點了一些菜類燒物、菜鍋及烏冬。
唯一美中不足就是6人也只能分享一個爐,實在是一大樽頸!!一定會再來的!