2019-07-29 137 瀏覽
Penthouse位於金朝陽中心二期之頂層,居高臨下的海景,望著醉人的夜景,我就選了Penthouse慶祝紀念日,這間餐廳是連續幾年米芝蓮推介,性價比高👍🏻Baguette 坐下來會有小法包,外脆內軟之餘,再配上自家製的醬料一齊食,很夾又美味😋😋Frittata這道菜是以海鮮為主有蝦、chorizo、小龍蝦一起製作而成,很濃郁的蝦味,再配上魚子醬送多士一同進食,更加美味可口👍🏻Pork ribsorder後都要等20分鐘左右的製作時間,Pork ribs整得好林又入味,十分滋味!Fries點左個side dish薯條🍟十分香脆。Start ma up好refreshing的一杯cocktail,帶有陣陣的菠蘿和lime味道,很清楚怡人!Valrhona 66%最後點左甜品,這個是tiramisu 配分子雪糕,很有視覺效果和tiramisu的味道陣陣濃厚的咖啡味,加上雪糕更架美味!

Baguette

Frittata

Pork ribs

Fries
點左個side dish薯條🍟十分香脆。

Start ma up

Valrhona 66%