2024-10-21
家賀屋🏮出名以大眾化的價錢,讓每個顧客享受最新鮮、優質的美食。入口處清晰見到餐廳開店的年份「平成二十二年」,主打時令海鮮居酒屋🏮,處於繁華地段,餐廳位置闊落,更設有包廂座位,隱私度高,一群朋友聚餐更是不錯的地方。午市時間提供套餐定食,叫了兩份定食:特選海鮮丼定食🍱、竹 壽司定食🍣,定食包括了海帶味噌湯🍲、胡麻田園沙律🥗、日式燉蛋🥚。海帶味噌湯味道很濃,味道適中,不會太鹹。沙律🥗配上日式芝麻醬,玉米🌽,特別開胃。日式燉蛋裡面還有一個很大的帆立貝,雞蛋滑嫩可口。特選海鮮丼有多種不同的刺身,海膽、三文魚子、磯煮鮑魚、吞拿魚蓉、赤蝦,自家製玉子等多種魚類刺身。竹 壽司定食包括:本鮪赤身醬油漬、油甘魚、三文魚、𩶘魚、特大赤海老、北海道八爪魚、汁燒海鱗、自家製玉子。刺身非常新鮮😍,這個價錢可以吃到性價比那麼好的品質,值得推薦給大家❤️海鮮丼裡的醋飯還加入了飯素,刺身拌飯一口一口地吃,讓人忍不住多吃一點。我最喜歡磯煮鮑魚,上桌前已切片,方便進食,鮑魚爽口彈牙,美味好吃。壽司飯加入了赤醋,入口味道更好,師傅捏醋飯的飯量剛好,入口不會過於鬆散。芝士蛋糕🍰飯後甜點,芝士🧀的味道濃厚,蛋糕絲滑好吃😋
芝士蛋糕🍰
飯後甜點,芝士🧀的味道濃厚,蛋糕絲滑好吃😋