2023-08-19
今天去尖沙咀試了一個鐵板燒午市精選二人前套餐, 有驚喜❤️套餐很豐富,有前菜、季節燒魚、南非鮑魚、沙巴虎蝦、鵝肝、美國牛肉/日本鹿兒島黑豚肉(二選一)、炒飯、炒椰菜、味噌湯及甜品,全部食物水準佳高,特別想分享吓下列特別的食物:~沙巴虎蝦用蝦頭啲膏加蟲草花忌廉汁來煎,蝦肉爽脆美味👍~甘鯛𩶘鱗燒,配酸菜魚汁,鱗片酥脆,魚肉鮮嫩。廚師煎製得恰到好處,外焦內嫩,味道濃郁,鮮甜而不膩。~主菜美國牛肉,用昆布本身的鹹味配合來吃,嫩滑美味👍~另一主菜日本鹿兒島黑豚肉,裏面有薑蔥,配紫蘇練梅醬,肉質鮮嫩美味😁~炒飯也特別,不用傳統的醬油及蛋,改用日本高菜加沙律醬炒,十分開胃;另外不用油,用沙律醬已有油的效果,更美味可口🤗~甜品焦糖多士有誠意,廚師在我們面前用心烹調,多士金黄脆皮,內裏香甜😋焦糖糖漿融化在口中,甜味與焦香令人陶醉,超有满足感。總括來說,很多謝「傑」師傅為我地用心烹調了一頓美味的午餐,輕鬆的閑談、舒適的環境,很享受呢❤️
~沙巴虎蝦用蝦頭啲膏加蟲草花忌廉汁來煎,蝦肉爽脆美味👍
~主菜美國牛肉,用昆布本身的鹹味配合來吃,嫩滑美味👍