2018-05-11
呢排大熱主題餐廳,今日決定帶老公進入魔衣櫥!Weisley’s Wardrobe提供3 courses和5 courses的menu, 是次同老公各點一個。首先介紹老公的5 courses 的 Atlantis Set第一道菜是香煎吞拿魚伴西米脆片。西米脆片回香十足。吞拿魚四邊煎熟,口感和味道與牛肉超像!超級特別!第二道則是馬賽海鮮湯廚師先將魚骨和魚肉煮好備用,再炒上海鮮煮成湯。充滿香草香,而且海鮮也是十分足料!第三道則是慢煮野生灰鯛魚廚師先將灰鯛魚慢煮30分鐘,再煎香兩邊。而且飯更是用魚湯淆,非常入味!第四道則是白酒忌廉汁藍青口意粉意粉被濃厚的忌廉汁和白酒包圍,而且一點也不會太over!第五道是焙茶芝士餅焙茶芝士餅啖啖焙茶的香味,配上餅底酸酸甜甜的洛神花茶醬更是完勝!我則點了3 courses 的Narnia Set第一道是栗子忌廉湯廚師會先將雞湯淆一天,再加上栗子,令每一啖也充滿粟子,十分香滑!第二道則是慢煮法國黃雞胸黃雞胸是雞品種中最嫩!另外雞汁會煮三天,所以頗為結身,因為充滿骨膠原,一點也絕不馬虎!最後一道是和老公一樣的甜品!另外不能少的是飲品,我就點了Glamour($78)
第一道菜是香煎吞拿魚伴西米脆片。
第二道則是馬賽海鮮湯
第三道則是慢煮野生灰鯛魚
第四道則是白酒忌廉汁藍青口意粉
意粉被濃厚的忌廉汁和白酒包圍,而且一點也不會太over!
第五道是焙茶芝士餅
我則點了3 courses 的Narnia Set
第一道是栗子忌廉湯
第二道則是慢煮法國黃雞胸
另外不能少的是飲品,我就點了Glamour($78)
Glamour充滿西柚和cranberry的香味和夏日的感覺!
另外老公則點了Canary($78)
Canary充滿新鮮桃香和菠蘿香,強烈推薦!
是日晚餐平均四百多元,也是值得一試是的!