2019-04-26
幾位好友又出動搵食,今次找來尖沙嘴一間旺中帶靜的樓上餐廳(漁一海鮮火鍋料理)。可能時間尚早人不算多,空間感十足,而且抽氣也不錯,估計不須要帶住火鍋氣味回家。🙏🏻店員首先送上一份 we’ll come 魚刺身拼盤,大家可以醒醒胃!大一花甲皇蟹鍋 $188鮮香、濃郁海鮮湯底,放滿了大大隻花甲皇,肉質鮮嫩多汁😋。還有孖住上的新鮮肉蟹,十足份量,十足享受,一於慢慢品嚐一下。我們幾個貼曬題的牛魔王,當然點來了一份牛魔王拼盤和美國雪花霜降肥牛片牛樓粒、牛胸爽、薄切牛脷,充滿牛味。美國雪花霜降肥牛片,花霜平均分佈,入口溶化,加上海鮮湯浸泡後,更顯牛味!各式火鍋配料:炸午餐肉- 每次火鍋必吃之食材 🤩四寶丸- 鮮打牛丸、肉丸、花枝丸、蝦丸爽口彈牙,一把只全都吃光。 😘炸魚皮 - 香脆好吃,用來佐酒最正!蔬菜類:野菌拼盤、油麥菜吃火鍋尾聲,大家都會想吃一些時令蔬菜🥬,可以中和一下剛開與牛搏鬥。非常滿足的火鍋👍🏻😬
大一花甲皇蟹鍋 $188
鮮香、濃郁海鮮湯底,放滿了大大隻花甲皇,肉質鮮嫩多汁😋。
牛樓粒、牛胸爽、薄切牛脷,充滿牛味。
各式火鍋配料:
炸午餐肉- 每次火鍋必吃之食材 🤩
四寶丸- 鮮打牛丸、肉丸、花枝丸、蝦丸
爽口彈牙,一把只全都吃光。 😘
炸魚皮 - 香脆好吃,用來佐酒最正!
蔬菜類:
野菌拼盤、油麥菜