2016-08-14 1293 瀏覽
今晚吃完晚飯後跟朋友由火車站行落旺角易中心坐巴士, 我們之後途經一間果汁店, 看到這間店的外貌很光鮮所以我們便行入去看了一看。 原來這間電視可以自選生果/蔬菜來鮮榨一杯果汁的。店內有多種不同的果味或蔬菜可供選擇大家可以先問店員拿一個火箭 火箭內有三個洞,我們可以選自己喜愛的生果棒的插在火箭中我跟朋友也各自選了一杯選好後把火箭交給店員及付款 然後店員會給你一張order單,然後就在旁邊等叫編號朋友點的是青瓜提子及梨。。。 但由於我不愛吃青瓜的飲品,所以我覺得較多草青味。。。 但朋友覺得青瓜較有益,所以他便選了而我則選了蘋果,哈密瓜及梨。我覺得味道較清甜,而且果味濃,不錯不錯而且店員更會俾一張你所選的生果飲品卡路里卡給你,仲會告訴你這杯飲品中有多少不同的有益元素,感覺幾得意我覺得這間鮮榨果汁店感覺也不錯,但是由於店內size較細,而且亦有很多人在等候果汁,所以等候期間會比較逼
店內有多種不同的果味或蔬菜可供選擇
大家可以先問店員拿一個火箭
火箭內有三個洞,我們可以選自己喜愛的生果棒的插在火箭中
我跟朋友也各自選了一杯

而我則選了蘋果,哈密瓜及梨。
我覺得味道較清甜,而且果味濃,不錯不錯

2016-08-10
10 分鐘 (堂食)
$28 (宵夜)